Отзыв: Консервы рыбные Калининградский тарный комбинат - Нельзя жить в Калининграде и не пробовать рыбные консервы!) Ну, а если по делу-вкусно!
Достоинства: Вкусно, широкий выбор вкусов и рыб, бюджетно
Недостатки: нету
Эту рыбную консервацию делает наш местный комбинат. Помимо рыбных выпускаются мясные консервы и разная металлическая упаковка.
Консервный выбор широкий: сайра, сардина, килька, сельдь, салака, скумбрия, тунец, ставрида, кальмар (я обожаю его).
Больше всего нравится с пюре или с рисом. Еще люблю их заворачивать в блины, можно зелени добавить, размять и завернуть. Также можно добавить майонез, яйцо вареное, размять помельче и сделать начинку для лаваша, свернуть его и нарезать на куски. Кто во что горазд)
Те, что томатные, имеют достаточно томатного соуса в составе, нарезанные овощи.
Которые с маслом - масло и собственный сок рыбы, или как это еще назвать, не знаю)...
Есть также рыба с горошком зеленым консервы.
Куски крупные, не разваливаются. Вкусно, бюджетно, периодически мы их едим.
Те, что томатные, имеют достаточно томатного соуса в составе, нарезанные овощи.
Есть также рыба с горошком зеленым консервы.
Куски крупные, не разваливаются. Вкусно, бюджетно, периодически мы их едим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нельзя жить в Калининграде и не пробовать рыбные консервы!) Ну, а если по делу-вкусно! |