Отзыв: Автомобиль ЗиЛ Бычок - Российский трактор он и в Африке трактор

Достоинства: Грузоподъемность, тяговитость, низкий расход топлива.
Недостатки: Слабый кузов, частые поломки, в гору едит уверенно но скорость с бавляет.

Машина как и все автомобили произведенные в России или на территории СНГ имеет мало плюсов и много минусов. Начнем с плюсов: существенно не большая цена для автомобиля такого уровня, грузоподъёмности; двигатель хоть и с трактора, но работает нормально; грузоподъёмность радует пять тонн грузил едет особо не напрягается; ну а теперь о минусах: кабина ну просто огромная зимой тяжело нагреть, клапан на компрессоре через каждые полторы тысячи нужно снимать промывать иначе начинает работать сам по себе: то сегодня «мы» хотим качаем воздух, а завтра «я» передумал; сиденья вообще жесть во время езды по не ровным дорогам можно из-за руля вылететь. Кузов тоже слабоват каждое лето приходилось перекрашивать. В общем если вы занимаетесь строительством или торговлей стройматериалов и у Вас нет денег на Форд или ещё какую- нибудь иномарку то эта машина для вас, она Вас и выручит и поможет заработать денег. Главное не перегружайте и она Вам ответит взаимностью.

Время использования 4 года
Год выпуска авто 2008
Общее впечатление Российский трактор он и в Африке трактор

НАЙК
живучий автомобильчик, кабина конечно не очень удобная и ржавеет очень быстро, качество деталей не очень, отличный отзыв.
kays
Гамно и в Африке гамно )))