Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Сколько тайное может оставаться тайным?
Достоинства: интересный состав, хорошие актеры
Недостатки: неправдоподобно
Сериал "Двойная сплошная", который в эти дни идет по каналу "Домашний" неожиданно зацепил. Наткнулась на него случайно, даже не рассчитывала, что там можно что-нибудь путнее найти, и вот вам приятный сюрприз.
Сюжет весьма пикантный и необычный, потому что ситуация, описанная в фильме, в жизни встречается довольно редко, я, по крайней мере, таких случаев не знаю. В основном, конечно, мужчины такими делами занимаются, причем это считается чуть ли не нормой для многих. И что особенно странно, сами женщины, зачастую, такую позицию оправдывают, мол, мужики есть мужики, с кем не бывает. А на мой взгляд, непринципиально, кто ведет двойную игру, женщина, или мужчина, в любом случае это обман и непорядочность.
Я примерно понимала о чем сюжет, была настроена негативно по отношению к главной героине, но решила не рубить с плеча. И сама не заметила, как увлеклась просмотром.
Главная героиня Анна - замужняя женщина, имеет двоих детей. Она успешная бизнес-леди, как я поняла, трудится в сфере сетевого маркетинга, первый раз такое встречаю в сериалах. Если бы еще и марку назвали, можно было бы подумать, что это реклама. К счастью, обошлось без орифлеймов и эйвонов.
Ну и, помимо этого, у нее есть еще одна жизнь... Аня собственными руками наделывает себе таких проблем, что разрешение их кажется невозможным. Да и я, честно сказать, не могу представить себе, какой финал придумал режиссер. На ум приходит одна известная пословица: за все нужно платить, и дело тут не только в адюльтере, все гораздо сложнее.
Ситуация развивается стремительно, причем, с первой серии. Сказать, что сериал "Двойная сплошная" скучный я не могу, затягивает.
Евгения Добровольская, играющая Анну, в кои-то веки хорошо выглядит, волосы нарастили, губы накачали, но старовата. Мужской состав мне не нравится: один с усами, а я усатых терпеть не могу, второй на клоуна смахивает.
Много неправдоподобных моментов, которые лично у меня вызывают недоверие. Как муж-следователь ничего не подозревает? Как на протяжении стольких лет можно вести такую жизнь и ни разу не проколоться, ни у кого не вызвать подозрений. Это ж какую изощренную хитрость нужно иметь. И что, самое главное, как только не надоел подобный образ жизни, это ж с ума можно сойти.
Лично я сериал смотреть буду, очень уж хочется узнать, чем закончится дело. У меня, есть свои предположения, но я их озвучивать, естественно, не стану. Думала, симпатична ли мне Анна, как человек, и решила, что, скорее, нет, чем да.
Сериал "Двойная сплошная" смотреть советую, но не спешите с выводами сразу же в первой серии.
Общее впечатление | Сколько тайное может оставаться тайным? |
Сериал неоднозначный,но понравился.
К сожалению,Добровольская немолодо выглядит для этой роли.И это портило сериал,потому что хотелось верить,что Миллер её сильно любит,а не верилось.Между ними настоящая разница,наверное,лет 13.