Отзыв: Кинотеатр "Звездочка" (Украина, Донецк) - Неплохой кинотеатр

Достоинства: Хорошее расположение,ухоженность
Недостатки: небольшой выбор кинофильмов (новых)
Кинотеатр "Звездочка" достаточно старый кинотеатр в городе Донецке. Говоря старый, я имею ввиду его постройку, а не давность ремонта) Хотя, ремонт тут делали наверное лет 7 назад.
Внешне кинотеатр выглядит достаточно компактно, как впрочем и внутри. Но не смотря на это, в кинотеатре присутствуют несколько залов, как больших так и маленьких. Кроме того в "Звездочке" есть два зала человек на 20, для любителей артхаусного кино.

Чистота. Кинотеатр достаточно чистый и ухоженный включая туалеты, что немаловажно.
Сервис. Ну тут я бы оценила на 4, все выполняют свою работу, но без особой приветливости (особенно кассиры).
Цены. Ценовая политика в кинотеатре достаточно демократичная, так же существует так называемая программа лояльности для студентов и периодически кинотеатр проводит какие-то акции.
Атмосфера. Вполне располагающая для приятного времяпрепровождения.
Бонус. В здании кинотеатра, находится Кинокофейня (с отдельным входом), так что после просмотра фильма можно выпить чашечку кофе, съесть десертик или покурить кальян (кто любит).
Недостатки. К недостаткам можно отнести не такой большой ассортимент новых кинолент (ну как минимум в последние годы).
В целом же, неплохой кинотеатр для проведения приятного досуга.
Время использования 2015
Год посещения 2015