Отзыв: Овсяные хлопья Экстра "Чудесный край" - Вкусно)))
Достоинства: Каша очень быстро заваривается
Недостатки: иногда попадается мусор
Я студент, а как известно, студенты любят поспать, а девушки - лучше уйдут на учебу голодные, чем не накрашенные! Овсяные хлопья Экстра "Чудесный край" наилучший вариант, чтобы уйти на учебу и сытой и накрашенной :D Кашка быстро заваривается, так как варки не требует, вкусная, но на любителя!!! Без сахара, добавления фруктов, варенья или сухофруктов не каждый сможет ее съесть.
Каша Экстра "Чудесный край", по моему мнению, сытные, насыщаешься ими быстро и чувство голода не появляется часа два так точно! Кашку эту кушать начала с сентября 2014 года, у меня улучшилось пищеварение, а как результат и состояние кожи, а именно: пропали прыщи на лице, цвет кожи здоровый, на коже тела пропали различные пятна. Мой вам совет, дорогие мои - Кушайте овсяную кашку с утра, это очень полезно и вкусно, и животик в неподходящий момент (когда тишина в аудитории) урчать не будет! Полюбите ее и ваш организм скажет вам спасибо))) Она очень полезна, и да, девочки, при помощи этой кашки можно похудеть!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно))) |