Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Пересматривал много раз
Достоинства: прекрасный сюжет,игра актеров на высшем уровне
Недостатки: короткий
Добрый вечер.
Из моего круга общения мало кто смотрел этот сериал, вот и насчет вас я тоже не уверен. Сериал очень заинтересовал меня своим сюжетом, где практически в каждой серии перестрелки, погони. Хочу заметит, что перед каждой серией произноситься поучительные цитаты гроссмейстеров. Кто не знает, гроссмейстер-это самое высокое шахматное звание.
По сюжету главный герой Алексей Смолин со своим другом Виталием Кругловым грабят банк и пытаются скрыться. У них возникают трудности но преодолев их они устраивают по настоящему сладкую жизнь, но длиться она не долго, поскольку сотрудник ФСБ Павел Белов, постоянно наступает бандитам на пятки.
И так, из всего этого видно кто есть кто, Алексей бандит, а Белов добрый ФСБ-шник. Все, наверное, знают за кого болеть. Но сюжет сериала устроен так, что зритель больше переживает радуется за бандита Алексея.
Я советую всем посмотреть этот сериал, о двух умных людей, противостоящих друг другу.
Общее впечатление | Пересматривал много раз |