Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ромово-кокосовый ликер Malibu - Отличный напиток не только в летнее время! Устрой себе отпуск дома)

Достоинства: цена, вкус, аромат
Недостатки: не нашла
Добрый вечер!

Ромово-кокосовый ликер Malibu - это шикарный напиток. Я люблю когда алкоголь соответствует цене, своему качеству, вкусу. Никогда не жалею денег на качественную алкогольную продукцию. Все таки отдыхаем не часто, и хотелось бы именно отдохнуть!! А не страдать потом на утро... от дешевой подделки.

Ликер "Malibu" я ставлю на одну полку с "Baileys", это тоже из категории любимых напитков. Вообще эти два претендента напитки откровенного говоря и придумали для женщин. Просто, качественно и со вкусом.

"Malibu" продается в симпотичной бутылке, с нарисованными пальмами под солнцем. Сама бутылка белого цвета. В нем всего 21% алкоголя. Имеет прозрачный цвет. Когда пробовала первый раз, думала, что он будет иметь вид молока, не много разбавленного, ведь там кокосик)

"Malibu" имеет приятный аромат кокоса, когда пьешь изначально чувствуется не много спирт, после глотка ощущается сладкий вкус кокоса. Имеет приятный аромат тропического фрукта.

Я пью в чистом, хотя подружки мешают.
Отдыхайте с удовольствием для себя, с качественным продуктом. Устройте себе дома отпуск)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный напиток не только в летнее время! Устрой себе отпуск дома)