Отзыв: Тени Urban Decay Naked 1 - Всегда актуальная палетка
Достоинства: востребованные оттенки
Недостатки: упаковка пачкается , некоторые оттенки осыпаются
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика!
Тени от Урбан Декей я покупала года три назад, когда эта марка ещё не была представлена в России. Тогда пришлось заказать её в одном британском интернет-магазине, на тот момент палетка обошлась мне в 1800 рублей.
В комплект к теням шла фирменная база, она и по сей день остаётся моим фаворитом среди других, но отзывы о ней часто попадаются противоречивые.
Бархатная палетка вначале не совсем понравилась мне внешне, этот картон ещё, из которого она сделана... Закрывается плотно благодаря магниту.
Тени с первого применения тоже не слишком впечатлили: тёмные немного осыпаются, светлых оттенков мало, virgin недостаточно пигментирован.
Внутри палетки ещё есть кисть, она очень упругая и жёсткая, напоминает кисть для корректора. Использовать её для нанесения теней я не смогла, даже не представляю как ютуберы с ней управляются, это же настоящее мучение.))
Однако вещь очень качественная, пусть у неё напрочь стёрлись все надписи, но сама она как новая.
Многие утверждают, что палетка не самостоятельная, что к ней нужно использовать ещё дополнительно другие тенюшки, чтобы создать полноценный макияж. Должна с этим согласиться, светлых оттенков в ней сильно не достаёт, зато разнообразием тёмных она может похвастаться.
Тушуются все цвета отлично, на базе держатся весь день, а вот летом на жирной коже скорее всего быстро поплывут.
Уже три года миновало, оставшиеся тени не испортились, они такие же как и в первый день, потрясающее качество.
Палетка не волшебная, но очень неплохая. Буду рекомендовать =)
Палетка не волшебная, но очень неплохая. Буду рекомендовать =)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |