Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - Сплошное разочарование, а не фильм

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм
Я думаю многие слышали фамилию Дятлов. И также многие знают что случилось с ним и его группой. Но никто до сих пор не знает как это случилось и почему умерли молодые и здоровые ребята. Версий много, только кто ж теперь узнает?

И увидев что вышел новый фильм с названием " Тайна перевала Дятлова" я сразу кинулась его смотреть. А начался фильм с того что группа американских студентов решила прилететь в Россию, посетить Уральские горы и пройти по тому же маршруту что и группа Дятлова. Их цель - попытаться узнать что же с дятловцами случилось.

Всё пока ничего. Прилетели. Сразу поразило что у нас так много англоговорящих русских. В каком-то барчике, на улицах, шофёры, все у нас знают англиский. Что же я тогда его выучить не могу?

Пошли в горы. Всё вроде нормально. Всё жду когда же я узнаю что же с группой Дятлова случилось. Интересно, просто жуть. А бред уже начинается когда они находят пещеру. Такого я никак не ожидала. У меня аж челюсть упала. Так рааазочаровал, что просто слов нет. Умеют эти американцы все испоганить. А всё так хорошо начиналось. Я в начале аж прилипла к экрану, а потом, на тебе, и ерунду придумали.

Может, им, американцам и интересно это будет, но нам, русским нет. Это наша история, наша тайна. А так перевернуть всё. И ещё этот фильм снимался совсместно с Россией. Не ожидала.

Фильм полное разочарование. Не оправдал надежд. Лучше бы я его вообще не смотрела. Сделали из реальной трагедии какуе-то комедию. Не понравился. Не рекомендую. Видно так и не узнаем что же произошло с группой Дятлова?
Общее впечатление Сплошное разочарование, а не фильм

Lioness666
мне не понравился
И мне тоже
KSGOL
Учту…
eva29
Концовка убила, бред сумасшедшего, пожалела, что смотрела
Вот -вот
kate14061996
да уж,зачем из горя делать фильм,темболее ещё и американцам…стыд
Вот именно
Catherine1
Да, я так же фильм восприняла. Ни одного ответа
Mitrsany4
Вспомнился западный художественный фильм про Чикатило. С обручальными кольцами на левых руках, автомобилями 50-ых годов, путаницей фамилий и патологоанатомом, возглавившим следствие и требующим связаться с ЦРУ по интернету. Советский Союз!
fontana
Смотрела, тоже не в восторге
Хотя сама ситуация конечно крайне загадочная
Sveta3333
Ситуация да, очень даже загадочная
Русалоchка
Полностью согласна.
Счастливая манка
Слышала о нем отрицательные отзывы не раз.
Одно сплошное разочарование
Zasonia
у американцев в мистических фильмах все всегда к одному и тому же сводится
Именно так
lanka450
Недавно писали , вроде как раскрыли тайну их смертей…
Evgeniy-1
Официально никогда не найдут, там серьезно очень много версий! :0
И где же ответ?
lanka450
Недавно в новостях публиковали ответ от ученых…
Evgeniy-1
Меня больше всего самый конец убил! :D
Я вообще в шоке была
loveraya
ждала большего
И я также
ЧернаЯ Кошка13
Буду знать
malinovskaya-net
Читала много разных версий этой трагедии. И конечно согласна с вами нельзя из этого делать посмешище.
Это трагедия
milagra200886
Так и не посмотрела его…
И не надо)
Анемона
меня фильм тоже разочаровал
Мартиция
Американцы из всего шоу делают. А наши могли бы и сами фильм снять без привлечения других.
Точно
Юля-мамуля
Согласна полностью - бред, а не фильм.
Вот именно
Stradivary
Фильм откровенный шлак. Одно только название обещало грандиозный провал. Скачал из любопытства. Очередной бред.
Да-да
EnotikOlka