Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Жду с нетерпением

Достоинства: Комедия, актеры
Недостатки: Не смотрела ещё
Жанр - политика, ситуационная комедия

В скором времени украинцев ждет премьера нового 40-серийного комедийно- политического украинского сериала от Студии «Квартал 95» - «Слуга Народа»! на канале 1+1. А именно уже в понедельник 16 ноября стартует 1 серия в 21-00. В главной роли Владимир Зеленский.

Актерский состав в основном из квартала 95, но есть и такие знаменитые актеры как Наталья Сумская, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень и Анна Кошмал.

Сюжет комедийного сериала Слуга народа.

Обычного киевского учителя (Владимир Зеленский) неожиданно избирают Президентом Украины и начинается новая еще не виданная за все 25 лет независимости Украины эпоха призидентствования.

Новый президент обычный человек, живущий все еще вместе с родителями и старшей сестрой, которой вечно не хватает денег.

Герой не имеет дорогущих машин и пользуется общественным транспортом или ездит на работу на велосипеде.

В сериале можно будет услышать подобные выражения как Жизнь нужно прожить так, чтобы не было стыдно всем смотреть в глаза. Государственные чиновники избраны народом, это слуги народа, а почему слуги живут лучше своих господ.

Зеленский надеется что сериал основан на будущих реальных событиях.

В интеренте уже появился ролик со съемок сериала Слуга народа, в котором главный герой используя крепкие выражения отзывается о власти и политиках.

Я очень жду этот сериал, надеюсь время не будет совпадать с сериалом о Гурченко.

Мы всей семьей ждем, и вам советую не пропустить.

Правда серий много, аж 40. И будут выходить по 1, на канале.

И помните, президентом может стать каждый!
Общее впечатление Жду с нетерпением

Lioness666
тоже жду…судя по описанию…должен быть интересным
AnkaVol4a
если интересно в ютюбе на тот отрывок ссылка [ссылка вырезана модератором]
Lioness666
спасибо…посмотрю!
Кристина Кверт
Такой сериал и россияне с удовольствием посмотрят) Раз президентом стал любимый нами В. Зеленский, то я только за))) И красивый, и умный, и талантливый, разве такие президенты бывают - ну, просто чудо)))
Теннаж
Такое, можно будет и посмотреть)
Бэтка
Хочу посмотреть. Реклама только пугает. Меня еще ни один фильм не радовал, который был сильно разрекламирован. "Сваты" вообще не рекламировали, а это лучший фильм студии квартал.
hellen10
Молодцы ребята, радуют нас прекрасными фильмами и сериалами!Супер!