Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Витаминки которые знакомы с детства!
Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Нельзя много есть
Здравствуйте, хочу рассказать об аскорбиновой кислоте, человеческим языком - витаминки.
Аскорбиновая кислота одна из самых доступных витаминов в наших аптеках, такая упаковка на 200 таблеточек дражже стоит пределах 20 рублей.
Рекомендуемая суточная доза для детей одна таблетка, для двух от двух до четырех.
Выглядят они как круглые желтые таблеточки, которые снаружи сладкие, а внутри очень-очень кислые. Но все равно они очень сильно нравятся детям и взрослым.
Но перебарщивать с аскорбиновой кислотой не стоит, так как передозировка витамина С опасна для здоровья.
У меня всегда под рукой есть баночка аскорбиновой кислоты "Марбиофарм", так как она очень удобная, открутил, взял таблеточку и пошел по своим делам.
Аскорбиновую кислоту рекомендуют для поддержания витамина С и иммунитета в целом, я этому мнению доверяю и придерживаюсь его.
Советую всем иногда покупать аскорбиновую кислоту и давать её детям, а так же во многих садиках всегда дают детям по одной таблетке в день, а это мне кажется говорит о многом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Витаминки которые знакомы с детства! |