Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Отличный бальзам
Достоинства: текстура не жирная,быстро впитывается,приятно пахнет,замечательно восстанавливает
Доброго времени суток! Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлением о своем знакомстве с бальзамом для рук "SOS восстановление"из новой линейки кремов от компании Фаберлик (75 мл.).
Общее фото всей линейки представлено ниже.
Выбрала именно этот бальзам, так как пришла осень и за ней скоро зима, а бывает такое что перчатку если не одел, то руки быстро обветриваются. Справиться с этим мне помогает этот чудо бальзам. Казалось бы если написано на упаковке для очень сухой и потрескавшейся кожи, то он должен быть жирным и долго впитываться, этот же супер бальзам имеет плотную, но не жирную текстуру, достаточно быстро впитывается и уже с первой минуты нанесения чувствуется гладкость и комфорт на ручках, приятно пахнет. В состав входят питательные масла и Д-пантенол поэтому бальзам идеально ухаживает за кожей с мелкими трещинками, снимает ощущение дискомфорта, шелушения и раздражения. Вообщем я полностью довольна этой покупкой. Ниже фото.
Спасибо за Ваше внимание! Буду рада, если мой отзыв окажется для Вас полезным и желаю Вам только правильных и удачных покупок!:)
Общее фото всей линейки представлено ниже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный бальзам |