Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Бред
Достоинства: Поднимает настроение
Недостатки: Полный бред
Сегодня поговорим о сериале "Двойная сплошная".
Сколько сериалов пересмотрела, хороших и не очень, но такой бредятины я еще не видла. Как так может быть, что главная героиня живет на две семьи да еще и ждать ребенка, о котором знают сразу два мужа. И как вообще она собиралась жить, если бы дочь не узнала о маминых изменах. Смешно было бы если бы Аня ездила с ребенком типа по командировкам. И вот наконец-то она рассталась со своим вторым мужем, но оплошалась, не развелась.
Муж подает заявление в полицию, на розыск жены, чтобы развестись. И вот не знаем мы еще, что будет дальше, но чувствую, что Анна заварила слишком густую кашу, и расхлебывать она будет ее долго. Одно я знаю точно, фильм бред, но как всегда все закончится хорошо. А досмотреть хочется теперь из принципа, увидеть конец этого "увлекательного сериала".
Общее впечатление | Бред |