Отзыв: Сериал "Украденная свадьба" (2015) - безумная любовь, которая сносит крышу

Достоинства: сюжет, любовь
Недостатки: не совсем правдоподобная игра актеров
Посмотрели с мужем фильм "Украденная свадьба". Ух, как мне фильм понравился, муж тоже был весьма заинтересован.
Фильм новый, вышел совсем недавно - в начале ноября. Состоит из 4 серий. Но смотрится легко, на одном дыхании.

Сюжет довольно острый. У мужика снесло крышу от любви и он решил убивать всех возлюбленных его пассии. Но последний возлюбленный тоже оказался не промах, его ничего не останавливало - так хотел быть со своей любимой. Чем дело закончилось - рекомендую посмотреть. Очень интересно и порою переживательно.
Режиссер фильма Игорь Штернбер сам снимается в нем. Играет хорошо, очень правдоподобно, согласно роли.
Сергей Горобченко играет хорошо, в принципе, как и во многих картинах. Бывший мент в его исполнении очень удачно вышел, но на роль героя-любовника, как-то не дотянул. Очень наивно и наигранно.
Роковую женщину играет Анна Попова. Действительно - роковая женщина, знающая себе цену. Играет не совсем эмоционально, как-то неправдоподобно.
Музыкальное сопровождение фильма хорошее - нагнетающее соответствующее настроение.
В целом, мне фильм понравился. В нем есть всё: любовь, интриги, убийства, криминал, крепкая мужская дружба и т. д. Не обошлось без хороших актеров, соответствующей музыки. Поэтому этот фильм я бы хотела порекомендовать тем, кто любит соответствующий жанр: криминал, мелодрама.
Общее впечатление безумная любовь, которая сносит крышу

malinovskaya-net
Заинтересовали постараюсь посмотреть., хотя времени на все не хватает.
mashunja10
Да, времени точно не хватает…
Наталья 88
можно посмотреть вечерком
Oljaljaja
Заинтересовали. Нужно глянуть.
lisochenko
Буду знать
esya
Заинтриговали, что не написали о концовке. Пока смотрю фильм тоже после отзовика, следующим попробую ваш
Иришка О
приятного просмотра! там интрига на протяжении всего фильма)))
Счастливая манка
Читала уже отзыв про этот фильм, я героиню назаала Черной вдовой.
Тимурханова
надо посмотреть в свободное время)))очень интересный отзыв)))
спасибо! желаю приятного просмотра
Тимурханова
спасибо)
doktor vatson
Беру пока в закладки, думаю, что этот сериал мне надо посмотреть.
приятного просмотра!
Lacrimosa7002
Я читала об этом фильме, интересный сюжет, я просто не люблю Горобченко