Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Как оказалось жить на две семьи могут не только мужчины

Достоинства: сюжет, подбор и игра актеров
Недостатки: к сожалению предательство существует
Как у меня часто случается, по ночам могу часами лежать без сна. А чем плевать в потолок лучше посмотреть чонить интересненькое.

Копаясь в инете в поисках фильма на раз наткнулась на сериал "Двойная сплошная" который скажу я вам зацепил меня мама не горюй!

Сюжет лично для меня новый, подобные мне не доводилось смотреть. В главных ролях:
Евгения Добровольская, известная думаю многим. В этом сериале ей отведена роль Анны, матери двоих (пока) детей, способной как оказалось на предательство.

Кирилл Гребенщиков, тоже не без известный многим актер. В этом сериале он Владимир-муж Анны, отец двоих ее детей.

Евгений Миллер, тоже мелькал в некоторых фильмах. В этом он Александр, как оказалось тоже муж Анны.

Не могу сказать что сюжет прям уж захватывающий, но цепляет по настоящему и заставляет смотреть сериал от начала до конца.

Вот ведь как оказалось на что способны женщины! Вот интересно чем все закончится?
От кого беременна Анна?
С нем она останется?
Чем закончится история влюбленной в двоих мужчин женщины?
Вам тоже интересно? Тогда давайте смотреть вместе!
Приятного просмотра!
Общее впечатление Как оказалось жить на две семьи могут не только мужчины

Kssenia6913
тоже захотелось посмотреть)
Alla16
Смотрю, самой интересно чем все закончится
Наталья 88
не плохой
pascomby
Нужно глянуть
Fktrcfylhf
Видела рекламу этого фильма - не понравился сюжет
Lilandra13
Не понимаю главную героиню. Не буду смотреть)
Тихая Оленька
вот и я не понимаю, но посмотреть было интересно
Юля-мамуля
Любопытно, посмотрю как-нибудь)
Lioness666
классный сериал…мне нравится…смотрю
Тихая Оленька
да, интересный
блер
не люблю актрису играющую главную роль
Iriska1803
Интересный сериал.