Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Мне помогает
Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Противопоказания, побочные, передозировка
Препарат "Супрастин" всегда есть в моей домашней аптечке, раньше у меня была очень сильная аллергия на мокрый снег и на ромашку, всегда пользовалась мазью "Акридерм" и принимала таблетки "Супрастин" и помогало мне. С возрастом аллергия стала меня меньше беспокоить и я стала обходиться только таблетками и то, когда покраснение было сильным и доставляло дискомфорт.
Отпускается без рецепта. Есть на 10 и на 20 таблеток. Я всегда покупаю большую. Срок годности 5 лет, использовать в любом случае можно.
Принимать рекомендуется во время еды, но я обычно перед едой выпиваю. Мне так удобнее, да и эффект от этого не хуже, как мне показалось.
Препарат имеет ряд противопоказаний, перед применением нужно ознакомиться с ними. С осторожностью принимать пожилым людям.
Ни в коем случае нельзя принимать больше нормы, симптомы передозировки опасны, в плоть до комы. В больших дозировках принимать строго только по назначению врача.
Я принимаю 2 раза в день, не курсами, а по необходимости. Как только краснота спала, я препарат пить перестаю. У меня побочек от применения не было, разве, что сонливость было в некоторых случаях.
"Супрастин" я всегда беру с собой на отдых, там часто у меня тоже бывает аллергия на новые продукты.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне помогает |
Не нравится только, что после него спать хочется…