Отзыв: Термос Nova Tour "Ланч 380" - Хуже заявленного, но для меня сойдет
Достоинства: Компактный, тепло сохраняет
Недостатки: Держит тепло меньше заявленного времени, крышка впитывает запахи
Доброго времени суток. Я уже не раз убедилась насколько незаменим термос в путешествиях, но тут передо мной возникла новая проблема в которой термос опять меня выручает. Я устроилась на работу в фирму где не оказалось места для приема пищи. По началу стала ходить с коллегами на бизнес ланчи в соседние кафе, но это 200-250 рублей за раз (Москва). И вот обедая в торговом центре я увидела девушек, которые за столиком вкушали пищу из своих ланч боксов. Ну вот я и задумалась, а почему и мне бы так не поступить. Но в обед мне очень хочется горячей еды, супчик например. Вот тут меня и осенило.
Выбор пал на эту модель. Объем 380 мл считаю вполне достаточным - нечего растягивать желудок. Цена везде примерно одинаковая 790 рублей.
На коробке производитель обещает следующие характеристики
Следуйщее испытание уже было посерьезней. Я налила в термос горячий борщ в 9.00 утра, а в 15.00 решила поесть. Борщ был еще теплый. Не горячим, но градусов около 40. Хотя это и ниже заявленного, но меня вполне устраивает.
Потом еще пробовала сыпанула немного промытой гречневой крупы и залила кипятком, еще туда же пару мини сосисок кинула. К обеду и гречка и сосиски были запарены и пошли на ура.
Моется легко и рука с губкой хорошо влазиет. Но пластик крышке очень впитывает запах. Запах борща удалить не получилось.
На работе удивились, что термос такой маленький при своем достаточном объеме. В дамской сумке он не занял все пространство, как я ожидала и даже полный едой оказался не очень тяжелым.
На коробке производитель обещает следующие характеристики
Общее впечатление | Хуже заявленного, но для меня сойдет |