Отзыв: Фильм "Ускорение" (2015) - Для поклонников Ольги Куриленко - французской актрисы украинского происхождения

Достоинства: Зрелищность
Недостатки: Субъективные
Начало фильма было для меня многообещающим: я уже было подумала о фантастике, но увы... Когда главная героиня спряталась под кроватью и её не обнаружили матерые "Чистильщики" - я потеряла интерес к фильму и смотрела дальше чисто из любопытства: "чем же всё это закончится".
Морган Фриман просто появился в нескольких кадрах - по сути даже не сыграв роль, а просто пенсионер погулять вышел, при всём уважении к именитому актеру.
Стоит отдать должное физической подготовке Ольги Куриленко - на экране она смотрится великолепно - такая ладненькая и симпатичная даже окровавленная.
Сюжет фильма можно было бы назвать оригинальным, при отсутствии откровенных ляпов с прятками под кроватью и автомобилями.
А закончилось Ускорение намеком на продолжение: Алекс - героиня Ольги Куриленко похоже собирается "выйти из тени" и бороться с терроризмом.
Время использования Один час, сорок минут
Общее впечатление Для поклонников Ольги Куриленко - французской актрисы украинского происхождения

imeda11
Ну и пропущу без сожаления.
04miranda
Нашим девочкам на работе понравился, так, что очень субъективно всё )
goldann
Что-то она мне пока ни в одном фильме не нравится, зачем ее снимают вообще?