Отзыв: Зимние сапоги женские Вестфалика - Хорошие теплые сапоги

Достоинства: Теплые, красивые, необычный цвет
Недостатки: Маркие, сложные в уходе
Эта первая в моей жизни пара обуви от Вестфалики. Обычно мне у них дизайн не нравится, хочется более изящных моделей. А в тот раз пошла в магазин с установкой на покупку зимних сапог с натуральным мехом, любых, КРОМЕ ЗАМШЕВЫХ. Прежние сапоги были замшевыми, вид они теряют быстрее кожаных даже при надлежащем уходе, поэтому и не хотела снова такие. Но вернулась с ЗАМШЕВЫМИ сапогами от Вестфалики, сама себе удивляясь. А все дело в цвете. Он не черный, а темно-баклажановый, неотразимый просто. Как увидела, так поняла, что влюбилась.

Сапоги Вестфалика

Модель для меня необычная. Это не ботфорты, но передняя верхняя часть у них удлиненная по сравнению с задней. Спереди сапоги чуток заходят на коленную чашечку, что зрительно вытягивает ноги.

Пряжка неброская, выполнена аккуратно,

как и все швы.

Сапоги Вестфалика

Продавались они в прочной коробке, вложенными в чехлы. Вдобавок две вставки для того, чтоб голенище держало форму (из них получаются отличные зимние поделки).

Сапоги Вестфалика

Внутрь в сапог была вложена вот такая штука - всего одна. Второй сапог был набит бумагой.

Сапоги Вестфалика

Носила сапоги уже целый сезон, но только в самую холодную погоду, фактически около месяца. При теплой погоде и на прогулки с детьми одевала другую обувь. Вид, конечно, уже не безупречный, частично материал начал истираться, менять цвет от соли, которой посыпают улицы против гололеда. Но для наших условий это, увы, неминуемо.

Сапоги Вестфалика

По комфорту в носке я ими очень довольна. Колодка удобная, каблук около 8 см, ноги не устают, хотя размер 36 и следовательно, подъем стопы очень крутой. Подошва не скользящая (прошу прощения, что она грязновата, перед уборкой обуви на хранение я ее просто протирала, не будешь же мыть замшевую обувь).

Сапоги Вестфалика

Кроме того, сапоги теплые, ноги в них у меня не мерзли. Мех натуральный, довольно толстый, стелька тоже меховая (на нее нашит фирменный шильдик).

Сапоги Вестфалика

Рекомендую обувь от Вестфалики к покупке, если она вам по вкусу. Покупала со скдкой, изначально цена была на уровне 7500 рублей.
Время использования 1 зима
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие теплые сапоги

zombi
я очень люблю замшевые сапоги, но ухаживать за ними действительно сложнее. А вот сапоги с натуральным мехом не ношу, у меня нога в них парится и потеет страшно )))
В Ваших сапогах меня несколько удивила подошва, ведь она мало того, что скользкая, да еще и не теплая, а сапоги-то зимние!
spook
Я тоже каждый раз зарекаюсь покупать замшу, но все-таки покупаю, так звезды сходятся. Эти сапоги я купила на погоду -20 и ниже. Так что потеть не приходилось)) Подошва тоненькая, но стелька очень толстая, так что я не мерзла, хотя по натуре мерзляка. А подошва не скользит!

А с детьми я гуляю тоже в замше, но на плоской подошве, чтоб никаких ограничений не было.
Milena12s
В велюр - это что? Он промокает?
spook
Это замша, не знаю, почему ее так назвали.
imeda11
Обожаю замшу, это мое!!!
svetik23-06
Хорошенькие, но главное тёпленькие!
ЛюсильОрен
фасон удачный
anytam11
цвет потрясный
Zapredelami
Классные какие! Обожаю высокие, а еще необычный цвет - не отказалась бы от таких!
spook
Вот и я на цвет клюнула. Вроде бы и универсальный, почти черный, но с изюминкой.
IrisaM
Нравятся мне замшевые сапожки, хорошо сидят на ноге.
Но вот себе позволяю их редко покупать, непрактичные.
spook
Мои предыдущие тоже замшевые, на платформе, в 2006 году покупала. Я их до сих пор ношу. Сама удивляюсь, все в порядке. Но на выход купила новые.
tatulya1
Я тоже на днях тепленькие сапожки купила, дешевые, но ножке так уютно и тепло))) Прочитала твой отзыв, Оленька, и самой захотелось рассказать о них)
spook
У меня еще в феврале была покупка. Пошла в магазин по наводке за футболками больших размеров, футболок не застала, вернулась с сапогами для себя. Недорогие они были, всего 600 руб., внутри искусственный мех, самый раз на межсезонье и грязь, и не жалко за такие деньги. А голенище вязаное! Как увидела, не устояла. Лопнула у них подошва поперек на прошлой неделе, два сезона всего выдержали, обычно у меня обувь гораздо дольше носится((( Вот думаю, писать о них нехороший отзыв или нет…
tatulya1
Ты чего??? 2 сезона, это по 300 руб за сезон! Это смешная цена! Ты о чем??? Их похвалить нужно!
spook
А ведь и правда, можно и так на ситуацию взглянуть))
tatulya1
Я всегда так смотрю на ситуацию, и всегда в выигрыше)))
spook
Это очень мудро, буду учиться))
tatulya1
Ольга! Ты чего, моя дорогая??? Это ты учиться??? Да это же у тебя все учатся))) Забыла?)))
spook
Да ну, не так все, я ТОЖЕ очень люблю учиться. Стараюсь не быть твердолобой и закостенелой во взглядах, учиться и меняться нужно, если это на благо нам и нашим самым дорогим людям. Спасибо, Таточка, за науку!
Уговорила)))
Болельщик
Не плохое изготовление.
spook
У нас в регионе эта марка обуви пользуется хорошей репутацией, теплая обувь и долговечная. Вот только цены уже к 10 000 подбираются.
ТалисманИзобилия
Хочу теплые сапоги, спасибо за отличный отзыв
spook
Пожалуйста! Они реально теплые, даже жаркие.