Отзыв: Капли назальные Назол "Бэби" - А нам капли не помогли

Достоинства: не выявила
Недостатки: не помогли
Когда у моего малыша прорезаются зубки, то появляются сопельки. С которыми очень тяжело бороться!
Они не дают малышу спокойно дышать и спать.
Постоянно промываем носик средство для промывания маленького носика. Помогает на несколько часов.

Но все равно я постоянно покупаю разные капли для носика малыша, хочется найти идеальное - капнула раз - и всё, больше не беспокоит ничего. Ну я фантазерка)) таких средств просто нет.
Приобрела Назол Бэби капли назальные. Дозировать капельку очень просто, средство уже с пипеткой. Флакончик маленький, срок годности как и у многих, нужно выбрасывать спустя несколько дней после открытия. То есть, если Вам капли не подошли, то через месяц все равно выбросите, полный флакончик. Это огромный минус всех подобных средств!
Невозможно сохранить лекарство до следующего насморка. Постоянно надо покупать новые капли. А цена то ох как кусается!

Назол Бэби капли назальные нам не подошли. Не помогли совсем. Насморк при прорезывании зубов данные капли не лечат.
Возможно при каком-то заболевании эти капли кому-то помогают, я не знаю... Но нам то их выписали и продали для лечения насморка при прорезывании зубов. Я советовалась и педиатром и с фармацевтом в аптеке.

Многие врачи говорят, что такой насморк вообще невозможно вылечить. Нужно только промывать носик малышу и ждать, когда зубик вылезет. Тогда сопельки сами пройдут.
Но мы же всегда хотим лучшее для своих детишек. Вот и ищем средства для помощи ребенку.

Берегите своих деток! Всем здоровья!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А нам капли не помогли

vishenka22
Мы тоже до сих пор не нашли полходящего, нам уже год и месяц и тоже зубы лезут все,да и болеем часто, как раз щас сопли и именно эти капли педиатр посоветовала,хорошо что ещё не купили. Иы так же носик промываем,физ раствор капаем
miss-olga
Нам тоже год и месяц) мы много капель испробовали. Назол, називин, сиалор… ничего не помогает в борьбе с соплями при прорезывании зубов! только физраствор и промывание облегчает дыхание
МамаИрина
а еще есть проблема приввкания. если несколько раз пользоваться одними и теми-же, то они перестают помогать. еще куча нюансов с нозальными каплями.