Отзыв: Мармелад желейный Roshen "Апельсиновые и лимонные дольки" - Просто вкуснятина
Достоинства: вкус, состав
Нас не давно угостили мармеладными, желейными дольками Roshen под названием "Апельсиновые и лимонные дольки". Такое очень нравится моему сыну. Но а я так вообще люблю нечто подобное.
Мармеладки были в симпатичной не большой коробочке, весом 250 грамм. А долек там было тридцать две штуки, это я хорошо помню.
Очень красиво оформлены, прям как настоящие дольки, и вкус у них просто супер. Апельсиновые дольки и лимонные. Одни чуть темнее, это которые апельсиновые, ну а лимонные соответственно светлее цветом. Покрыты они мелким сахарным песком. Ароматизаторы у них натуральные, посмотрев тогда на коробке их состав, ни чего плохого я в нём не увидела.
Такие дольки мне никогда не надоедят, очень мы с сыном любим мармеладки.
Такие дольки мне никогда не надоедят, очень мы с сыном любим мармеладки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто вкуснятина |