Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - достаточно одной капсулы!
Раньше я молочницей никогда не страдала. Но вот однажды после купания в незнакомом для меня пруду (отдыхали всей семьей) начались у меня проблемы. Я сначала понять не могла, что же со мной происходит. Зуд в интимном месте стоял такой, какой не был никогда. Я была, как кошка у которой началась течка. :))) Постоянно чесала и чесала, муж смеялся, а вот мне было не до смеха. Потом начались творожистые выделения и я решила пойти к врачу-гинекологу. Благо, врач была моей хорошей знакомой, так, что она без осмотра по описанным мною симптомам, сказала, что это молочница и порекомендовала выпить мне и моему супругу медицинский препарат Флуконазол. Врач сказала, что пить эти капсулы нужно обязательно обоим, иначе молочница может снова вернуться. Что мы и сделали.
Цена препарата меня приятно удивила, он стоил всего 12 рублей. Но учитывая, то, что в одной упаковке только одна капсула, наверное, все же, это дорого.
Для курса лечения обычно достаточно одной капсулы, что, очень удобно. Выпил один раз и забыл о своем зуде в интимных местах надолго. :)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |