Отзыв: Пряники Пастарель "Ирэк" - Очень вкусные, тают во рту
Достоинства: Вкусные, нежные, ароматные, шоколадные, недорогие
Недостатки: Может быть погрешности в составе
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Периодически покупаю домой глазированные пряники "Ирек", которые продаются во многих магазинах города и стоят весьма недорого.
Сквозь пакетик видно качество пряников, и можно пощупать, чтобы узнать насколько они свежие и мягкие, так что в этом плане - проблем никогда не возникает.
Кроме этикетки с названием продукта, информацией об изготовителе пряников, их состава и пищевой ценности - никаких ярких рисунков или наклеек на пакете нет.
Сами пряники не очень мелкие, коричневого цвета (я, вообще, люблю все, что на вид и вкус напоминает какао, или шоколад), глазурь практически нигде не потрескавшаяся и не отвалившаяся.
Пряники "Ирек" всегда очень свежие, мягкие; на вкус - не очень сладкие. Аромат шоколада ощущается весьма хорошо, но никаких химических ароматизатров при этом не слышно.
Пряники при надкусывании не осыпаются, с чаем или кофе - просто тают во рту: если вовремя не остановиться и увлечься - можно съесть больше, чем положено.
Нам очень нравятся эти пряники, и на работу мы их периодически покупаем полакомиться.
Так что с чистой совестью - рекомендую попробовать при возможности.
Приятного всем чаепития.
Так что с чистой совестью - рекомендую попробовать при возможности.
Приятного всем чаепития.
Время использования | довольно часто |