Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Самый популярный дезодорант!!!
Все наверное видели примечательную рекламу AXE DarkTemptation где парень, использовав AXE, превратился в кусок шоколада и тем самым привлекал к себе внимание женщин.Что же на самом деле представляет из себя этот дезодорант?AXE DarkTemptation имеет аромат еле уловимого шоколада.В принципе мне нравится запах дезодоранта, но я не думаю, что использовав его девушки начнут валится штабелями у ваших ног.К тому же только поначалу после использования AXE DarkTemptation, можно ощущать приятный аромат шоколада, а через некоторое время, когда начинаешь потеть, аромат шоколада и пота превращается в невыносимую вонь.Привлекает красивая упаковка и необычно стильный дизайн.Интересно то, что состав написан полностью на английском языке.Я понимаю, что продукт произведен в Великобритании, но инструкция по применению написана то на русском.Так почему же состав поленились перевести или просто не захотели нас пугать?Сам я редко пользуюсь AXE DarkTemptation и моей жене не очень нравится, но он мне достался бесплатно и жалко выбрасывать этот дезодорант.
Общее впечатление | Самый популярный дезодорант!!! |