Отзыв: Сыворотка питательная Флоресан "КЕРА-НОВА" - эффект есть)

Достоинства: улучшение вида волос
Недостатки: запах.
Доброго времени суток)
Волосы у меня очень тонкие, не послушные. Пытаясь придать им более ухоженный вид, я окончательно испортила их выпрямителем для волос. Волосы стали ужасно сухими, кончики сечеными. В магазине я наткнулась на сыворотку для волос Кера-Нова питательная для сухих и секущихся волос. Несмываемая.

Сыворотка питательная Флоресан КЕРА-НОВА фото

Производитель "Флоресан" мне давно знаком и любим. И это сыворотка не стала исключением.
Средство утяжеляет волосы, никакого жирного блеска не появляется. Пропадает пушистость, волосы будто моментально становятся гуще и тяжелее. Производитель не обещает нам блеска, а зря. Он очень даже заметен. Волосы после применения становятся мягкими, легко расчесываются, что значительно сокращает их выпадение. Кончики заметно улучшают свой вид. Эффект держится на протяжении всего дня.

Сыворотка питательная Флоресан КЕРА-НОВА фото

Минусом можно назвать запах, он не приятный, химический. Средство хорошо для маскировки проблем волос, но мало вероятно, что сыворотка их лечит. Для лечения лучше использовать натуральный маски.
ВЫВОД: очень даже не плохая сыворотка. РЕкомендую!
Всем хорошего настроения и удачных покупок) Спасибо за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление эффект есть)

katunya1122
я розовой версией пользовалась, на поврежденных волосах хорошо работала )
Аманда
хороший, пользовалась этой маркой, но ее у нас перестали выпускать нигде не видела больше(