Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - Потрясающая находка

Достоинства: приятный вкус, эффект сразу после чистки
Недостатки: для детей от 6 лет, слабый освежающий эффект
Мой любимый магазин косметики и бытовой химии это "Магнит Косметик". Именно в нем обнаружила пасту, корейского производителя. Так как на упаковке был отдельно наклеен перевод, не раздумывая купила, так как явно паста напрямую попала от производителя.

Паста на полках выделяется среди остального разнообразия яркой упаковкой.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

По текстуре напоминает больше гель, чем пасту. А на запах и вкус не сравнить ни с какой другой. Вкус зеленного чая с жасмином и мяты очень приятный и не обычный.

Как всегда производитель заявляет многообещающий эффект:
* отбеливание
* укрепление
* очищение
* удаление зубного налета
* улучшение эстетического состояния
* сохранение молодости десен
* освежает дыхание

Крышка не закручивается, как обычно, а защелкивается.)))

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

На обратной стороне упаковки перевод в кратком виде информации о составе и способе применения. Очень важно, что детям до 6 лет чистить этой пасто необходимо только под наблюдением родителей. Да и количество пасты для любого человека должно быть размером с горошинку.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Я пастой очень довольна. Зубы стали выглядеть намного здоровее. Отбелить, конечно у нее не получилось мои зубки за 2 недели, но эффект есть. У меня повышенная чувствительность эмали, но благодаря этой пасте я и забыла об этом. Есть одно но... пока что заявленного производителем " удаление зубного налета" я не заметила.

Все же пастой буду продолжать пользоваться, так как зубы выглядят после чистки здоровыми и ухоженными. Рекомендую всем попробовать данную продукцию и эффект Вы обязательно ощутите.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающая находка

ooo12
Значит надо попробовать.
Kolianishe
Спасибо. Буду знать.
Catty Shark
Какая интересная паста, надо поискать