Отзыв: Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug - Отличная деревянная развивающая игрушка
Достоинства: развивает моторику, сообразительность, память
Недостатки: не нашла
Звуковой пазл-вкладку Melissa & Doug Farm Sound Puzzle нам подарили родственники. Дочки сразу же влюбились в эту развивающую игрушку.
Когда ставишь кусочек головоломки на свое место, то животное издает характерные для него звуки. Всего пазлов 8 штук: овечка, лошадь, утка, корова, собака, кошка, свинья и петух.
Производитель рекомендует эту игру для детей с 2-х лет. Головоломка работает от двух батареек типа ААА (к слову, за год использования мы их ни разу не меняли). Подарком мы очень довольны, неубиваемая игрушка, хотя что только дети с ней ни делали.
А еще у моих дочурок есть Макси-пазлы Овощи, тоже очень занимательная игрушка.
А еще у моих дочурок есть Макси-пазлы Овощи, тоже очень занимательная игрушка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |