Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Ворсинка" с экстрактом кашемира - Порошок Умница!
Достоинства: Цена, качество, аромат.
Недостатки: Их просто нет.
Стиральный порошок "Ворсинка", появился уже давно и сумел по праву заслужить наше доверие. Купили его очень давно, по рекомендации знакомых, для стирки из шерсти и шёлка. Предназначен для ручной и машинной стирки.
В использовании показал себя хорошо, даже замечательно. Стирает супер, отстирал даже пятно, непонятно когда оставленное. Шерстяные вещи не садятся после него, очень бережно отстирывает, без лишних усилий и что немаловажно, легко выполаскивается. Аллергической реакции не наблюдалось.
Его аромат помню ещё из детства, когда мама стирала вручную, я всегда думала, что это пахнет духами. Просила побрызгать меня, а мама почему-то отказывалась))).
Прошли годы, теперь я и сама дважды мама, и смело могу сказать, что "Ворсинка" - порошок не одного поколения, проверен годами. Вещи после него мягкие, чистые и благоухающие.
Убедитесь в этом сами!
Вес: 350 гр. Цена: 18 - 20 грн.
Убедитесь в этом сами!
Вес: 350 гр. Цена: 18 - 20 грн.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 1997 |