Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Сериал "Прошлое умеет ждать" не плохой детектив.

Достоинства: Актеры, музыка, сюжет все удачно совпало, хороший фильм!
Просмотрела четырехсерийный мини-сериал "Прошлое умеет ждать" 2015 г. в главной роли Татьяна Арнтгольц.
В дом покойной бабушки съезжается большая семья двоюродных братьев и сестер претендующих на наследство. Все они не виделись 20 лет, после убийства в августе своей старшей сестры, теперь же они начинают ругаться между собой, строить догатки, и обвинять друг друга в убийстве совершенном 20 лет назад. Но начинают происходить странные и не понятные вещи, и все пытаются разгадать кто же стоит за всем этим?

Фильм мне понравился, держит в напряжении до 4 серии, фильм затрагивает многие проблемы не часто обсуждаемые и тем более показываемые в фильмах такие как инцест (в фильме это любовь между самым старшим братом и самой младшей сестрой) в результате чего рождается не здоровый ребенок. В фильме так же удачно на мой взгляд подобрано музыкальное сопровождение.
Финал я ожидала не много другой и но этот меня устроил вполне, по крайнее мере на протяжении всего фильма, я так и не могла разгадать кто же все таки убийца.
Всем кто любит такие мини-сериалы детективного жанра, а также творчество актрисы Татьяны Арнтгольц рекомендую!
Время использования 2015
Общее впечатление Сериал "Прошлое умеет ждать" не плохой детектив.

Счастливая манка
Надо его глянуть. Интересный сюжет.
Снежинка2015
Да, хороший фильм, серии не длинные по 45 мин, можно за вечер управиться!
imeda11
Смотрела, неплохой!
Снежинка2015
согласна, ищу теперь какой нибудь детективчик, похожий, без убийств и кровопролитий.