Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Сериал "Прошлое умеет ждать" не плохой детектив.
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет все удачно совпало, хороший фильм!
Просмотрела четырехсерийный мини-сериал "Прошлое умеет ждать" 2015 г. в главной роли Татьяна Арнтгольц.
В дом покойной бабушки съезжается большая семья двоюродных братьев и сестер претендующих на наследство. Все они не виделись 20 лет, после убийства в августе своей старшей сестры, теперь же они начинают ругаться между собой, строить догатки, и обвинять друг друга в убийстве совершенном 20 лет назад. Но начинают происходить странные и не понятные вещи, и все пытаются разгадать кто же стоит за всем этим?
Фильм мне понравился, держит в напряжении до 4 серии, фильм затрагивает многие проблемы не часто обсуждаемые и тем более показываемые в фильмах такие как инцест (в фильме это любовь между самым старшим братом и самой младшей сестрой) в результате чего рождается не здоровый ребенок. В фильме так же удачно на мой взгляд подобрано музыкальное сопровождение.
Финал я ожидала не много другой и но этот меня устроил вполне, по крайнее мере на протяжении всего фильма, я так и не могла разгадать кто же все таки убийца.
Всем кто любит такие мини-сериалы детективного жанра, а также творчество актрисы Татьяны Арнтгольц рекомендую!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Сериал "Прошлое умеет ждать" не плохой детектив. |