Отзыв: Бальзам для губ с 3D технологией "Фруктовый поцелуй" - Очень качественный и действенный бальзам.

Достоинства: Цена, хорошо питает и увлажняет кожу губ, долго держится
Недостатки: Не обнаружила
Вчера пришла за ребенком в детский сад и обнаружила, что верхняя губка у него лопнула и даже немного сочилась кровь.

По себе знаю, насколько это неприятное ощущение.

Поэтому прямиком из садика мы отправились в аптеку за бальзамом для губ.

Почему-то гигиенические помады и бальзамы для губ я предпочитаю покупать именно в аптеках.

Обычно, для сына каждую осень я покупаю бальзам для губ из серии Морозко или что-нибудь подобное.

В этот раз моего любимого бальзама не оказалось (то ли разобрали, то ли и не заказывали еще).

Выбирали мы вместе с сыном и выбрали бальзам для губ фруктовый поцелуй питание и восстановление.

Бальзам для губ с 3D технологией Фруктовый поцелуй фото

Там были и другие, но я решила, что именно этот бальзам нам подойдет лучше всего.

Производится этот бальзам в России.

Имеет массу 4,3 г.

Сам стержень бальзама оригинально оформлен.

+ Внутренняя его часть – это активная формула бальзама, которая состоит из 100% натурального масла и экстрактов ромашки, календулы и облепихи.

Экстракт облепихи - богатейший источник антиоксидантов, смягчает кожу и дарит активный заряд витаминов.

Экстракт ромашки восстанавливает и дарит бережный уход.

Экстракт календулы успокаивает, увлажняет и защищает нежную кожу губ.

+ Внешняя часть – натуральный воск, который надежно сохраняет ценные вещества, продлевает действие формулы и защищает от агрессивных факторов внешней среды.

Бальзам для губ с 3D технологией Фруктовый поцелуй фото

Теперь расскажу о составе.

Состав меня очень порадовал, но и немного огорчил присутствием парабенов. Но о парабенах я уже писала в других своих отзывах. Не будь их, наш бальзам имел бы срок годности не более трех дней, а так 24 месяца, поэтому я могу закрыть на это глаза.

Бальзам для губ с 3D технологией Фруктовый поцелуй фото

Теперь о моих ощущениях и впечатлениях.

Наносила я этот блеск на губы и себе и ребенку, так как он покупался в основном для него.

Откручивается и закручивается бальзам очень легко. Закручиваю я его до щелчка, чтобы он надежно зафиксировался.

На губы бальзам наносится легко.

Имеет приятный аромат.

Очень хорошо питает и увлажняет кожу губ.

Все корочки на губах размягчаются и легко удаляются.

Губы больше не шелушатся и не трескаются.

На губах бальзам держится достаточно долго.

Я этим бальзамом очень довольна и вам совету, если где встретится, прикупить такой для ухода за губами в холодной время года.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень качественный и действенный бальзам.

DarZemli
и что только не придумывают. Уже бальзам с 3D технологией. Интересно конечно
tanyusha-u
На сколько я понимаю, это не эффект на губах 3д должен быть, а то что разделили стержень бальзама на две зоны и поэтому так назвали.
Ну вроде как модно… везде 3д и им тоже надо ))
DarZemli
да я тоже так же подумала, просто не представляю как можно губы 3 д сделать… до этого еще не дошли
kri9020
странно, фруктовый,а в составе травы. Может 3Д, потому что 3 травы…
tanyusha-u
Скорее всего это просто серия такая. Есть еще такие же, только с ягодами.
tanyusha-u
А 3д, действительно, здесь ни к месту.