Отзыв: Можжевеловый бальзам-баня против выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи "Можжевельник Агафьи" - Отличный бюджетный бальзам!)

Достоинства: Бюджетный; большой объем упаковки; делает волосы пышнее.
Недостатки: не нашла
Всем здрасте!)

Этот бальзам я купила в магазине Fix Price. Там я постоянно беру бальзамы-маски, исходя из объема - чем больше, тем лучше, потому что использую их часто - при каждом мытье волос, и уходят они быстро. Поэтому, даже если будет написано "маска", я все равно буду использовать ее как бальзам после мытья - нанесу, расчешу и смою. Никакого питания, укрепления и прочего я не жду от таких средств - от бальзамов из фикса. Для более полноценного ухода - маски - я использую либо натуральные(домашние) средства + масла, либо маски от Avon + масла.

Так вот, достался мне этот пакетик (типа майонезный) объемом 500мл за 45 тогда еще рублей. Упаковка такая меня тоже не смущает, ибо так даже удобнее, потому что я все эти "бальзамы из фикса" переливаю всегда в удобный флакон с дозатором - тоже остался у меня после одной "маски" из фикса. Поэтому сделать фото оригинальной упаковки не могу.

фото 1

фото 2

Консистенция жидковатая, цвет зеленоватый, запах вполне приятный.
Но меня удивило действие этого бальзама. Несмотря на относительно недолгое его нахождение на моих волосах, шевелюра как будто даже стала пышнее что ли, приобрела объем. Порадовал он меня, конечно, таким воздействием. Жаль, больше не встречаю пока его в фиксе, увижу - еще куплю. Хорошая штука).

Ну и, как после всех (хороших) бальзамов, волосы мягче, легче расчесываются и лучше выглядят. Попробовать стоит).
И кстати, я видела его в другой упаковке - во флаконе, вроде бы 350мл, в магазине Окей за 60 с чем-то рублей. Фикс рулит однозначно).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный бюджетный бальзам!)

Mobi888
Только вчера купила такой, мне ооооочень понравился, волосы, правда, пышнее выглядят)