Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Мой способ поднять себе настроение
Достоинства: веселый, уникальный, тема гиков раскрыта
Недостатки: его всегда мало
Считаю этот сериал среди юмористических ситкомов одним из лучших! Вы знаете, кто такие гики, чем живут одинокие затворники компьютерщики, ученые, как у них работают мозги? На контрасте с обычными людьми в сериале показана масса смешных ситуаций.
Главный герой Шелдон не понимает, насколько он смешон и необычен со всеми своими странностями, вокруг него более менее нормальные люди, которые уже смирились и принимают Шелдона таким, какой он есть. Однако, если присмотреться, то все они тоже весьма забавные персонажи. Мне очень импонирует, что в сериале подобраны актеры далеко не с типичной голливудской внешностью. Можно сказать, намеренно страшненьких подобрали, в том числе девушек, и это прекрасно. В реальности мы сталкиваемся именно с такими, обычными людьми... Советую все посмотреть этот сериал, он уникальный, это не сортирный юмор, а весьма оригинальные шутки, умные мысли и выражения, которые не каждый с ходу поймет. Зато весело))
Общее впечатление | Мой способ поднять себе настроение |