Отзыв: Книга "Миссия свыше" - Т.Полякова - Немного мистики в детектив? Легко!
Достоинства: интересно, хороший слог, полное погружение в атмосферу
Недостатки: книги каждый раз все дороже и дороже...
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как я писала в своем профиле я очень люблю читать, но всегда читаю что-то возвышенное и классическое. За что люблю Татьяну Полякову? Читает легко, а сам слог очень приятный. Такое ощущение, что ты смотришь кино или сериал, потому что так все образно описано.
Единственная сложность, что на месте главной героини у меня возникает всегда один и тот же образ, который иногда чуть-чуть меняет рост и цвет волос. Но это меня не смущает.
У Поляковой бывают проседали книги, казалось, что вместо нее пишет кто-то другой.
Как и многие авторы, чтобы поднять свои продажи Полякова иногда пишет серии книг, с одними и теми же главными героями.
"Миссия свыше" как глоток свежего воздуха, так и хочется сказать "Ну, наконец-то! Старая добрая Полякова вернулась".
В этом детективе есть щепотка мистики, но читатель как всегда не знает мистика ли это? А может обман и фокус? Не узнаем мы ответа и во второй книге, которая будет ее продолжением "Коллекционер пороков и страстей".
Главная как всегда красавица, вокруг нее три мужчины, которые уверяют, что они были связаны еще в прошлой жизни, а в этой они вместе расследуют кровавые убийства.
Местами довольно смешно, местами грустно, а главная интрига и интерес, что будет дальше.
Конечно, не скажу, что это какая-то высокая литература, но если вам хочется расслабиться и отдохнуть, то это не плохой вариант. Прочиталась легко, примерно за 4 часа.
Если сравнивать ее с другими русскими женщинами, которые пишут детективы на постоянной основе, то Полякова одна из любимых. Поэтому ставлю ей пятерку и если вы любите такую литературу, то рекомендую.
Ну и не забудьте про вторую книжку из серии.
Спасибо за внимания и приятного времяпрепровождения!
Ну и не забудьте про вторую книжку из серии.
Спасибо за внимания и приятного времяпрепровождения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Немного мистики в детектив? Легко! |
Эту книгу почему то не читала.
Сколько тут,2-е части?