Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - Нормальные пластины без запаха.

Достоинства: эффект, без запаха
Несмотря на то, что лето давно закончилось, у нас до сих пор еще иногда летают комары! Но пластины мы уже не ставим, хотя летом иногда ставили. И вот, наконец, дошли руки написать отзыв (фоток у меня много уже на компьютере скопилось!). Итак, покупали мы Пластины от комаров Раптор "Некусайка". Это как бы детские пластины - возможно, менее вредные. Конечно, в основном мы ими пользовались летом и в начале осени.

Упаковка вот такая, синяя, симпатичная и действительно как будто детская.

Пластины от комаров Раптор Некусайка фото

Пластин тут 10, пластины без запаха и это вроде даже похоже на правду. Также хочу отметить, что тут есть экстракт ромашки.

На обороте упаковки написана информация про эти пластинки, и она написана очень мелко. Но, как видно, когда сфотографируешь и увеличишь, то всё читабельно.

Информации достаточно, чтобы знать всё про эти пластинки, к тому же она написана не только на русском, но и на других языках. Написан способ применения, и надо применять, только если ребенку больше трех лет.

Пластины от комаров Раптор Некусайка фото

Кто производит эти пластины? На упаковке сказано, что Италия.
Также можно рассмотреть без труда штрих-код и прочую информацию.

Пластины от комаров Раптор Некусайка фото

Пластины удобно вытаскиваются, они нормально справляются с борьбой с комарами, то есть эффект заметен. Запаха и правда нет. Я надеюсь, что все-таки эти пластины безопасны, но все равно не надо, чтобы ребенок очень близко к ним подходил. Хотя, когда допекают комары, то тоже не очень весело.

Сейчас это уже не очень актуально, но, думаю, если писать про эти пластины зимой или весной, то будет еще неактуальнее, ведь пользовалась пластинами я недавно =)) На будущее лето все равно вам советую прикупить такие пластины.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальные пластины без запаха.

Lacrimosa7002
хорошо, что без запаха
Ильина
Эффективные.
kat34
меня всегда смущают подобные детские средства…по сути же это тоже самое…только пишут что детские а мы родители ведемся(
Лилия Лиловая
тоже такими пользовались
AnkaVol4a
и нас такие
Anjelik
у Вас еще комары… а мы в шубах давно ходим, у нас зима в разгаре
Хиппа
То, что не вонючие, особенно радует)