Отзыв: Торт Золотой колос "Детский" классический - Кушайте тортики, получайте море позитива!
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Не искала.
Такой торт мы купили в супермаркете "Ашан". По весу он килограммовый. Стоимость на момент покупки составила 240 рублей. Фото чека.
Указан и состав, меня он обрадовал, довольно не плохой. Фото.
Срок годности до 72 часов от даты изготовления. Производится он в Российской Федерации, в городе Ростове- на- Дону. Фото.
Адрес производителя указан и на наклейке от магазина. Фото.
По своей форме, это круглый, классический десерт, фото.
По диаметру которого нанесен белоснежный крем. Фото.
Конечно же, хочется сразу же, отрезать кусочек и попробовать, что я и сделала. Фото.
А сейчас я расскажу, как выглядит такая вкусняшка. Верх украшен на тему деревенских мотивов. Я в детстве очень часто была в деревне и этот тортик напомнил мне мои детские годы, видно недаром называется "Детский". Две белых, вот таких, курочки
с тремя пушистыми комочками - цыплятами, очень трогательно и мило смотрятся. Фото.
Просто красота и вкуснота!
Мой вывод: мне и моей семье, очень понравился такой продукт. Купим ещё. И рекомендую попробовать и Вам. Оцениваю на "Пятёрку". Фото.
Кушайте тортики, получайте море позитива!
Хотя бы иногда балуйте себя любимых вкусными десертами от торговой марки "Золотой Колос"!
Указан и состав, меня он обрадовал, довольно не плохой. Фото.
Адрес производителя указан и на наклейке от магазина. Фото.
По своей форме, это круглый, классический десерт, фото.
По диаметру которого нанесен белоснежный крем. Фото.
Просто красота и вкуснота!
Кушайте тортики, получайте море позитива!
Время использования | Торт. |
Год выпуска/покупки | 2015 |