Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - Разноцветный праздник!
Достоинства: необыкновенно красиво,создает праздничную атмосферу, проста в использовании
Недостатки: немного жужжит
Недавно ходили к друзьям на день рождение, и хочу написать о впечатлениях от необыкновенной лампы. Когда на улице немного стемнело, подруга включила в розетку какую-то лампочку и вся комната превратилась в настоящую дискотеку. Разноцветные огни сияли на стене и потолке красивыми красками, похожими на северное сияние. Это так красиво, что у всех гостей такое необыкновенное и красочное освещение вызвало восторг, действительно, атмосфера напоминала крутящийся зеркальный шарик на танцевальной площадке.
Разноцветные блики сверкают и поднимают настроение, особенно красиво вечером, когда на улице темно. Вы бы видели, как маленькие дети радуются таким волшебным огонькам, весь вечер прыгали, скакали, да и взрослые не отставали от них.
Просто скоро Новогодние праздники, я думаю, что такая волшебная лампа может украсить вашу квартиру и поднять настроение, да и не только в Новый Год, для любого праздничного застолья, такой атрибут в комнате, просто необходим, например можно организовать день рождение ребенку с такими веселыми огоньками. Стоит такое разноцветное удовольствие 350 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Разноцветный праздник! |