Отзыв: Гигиенические прокладки Натали "Эффект" с крылышками - женщине в помощь.
Достоинства: Удобные.недорогие.
Здравствуйте читатели отзовика! Продолжаю тему про женские секретики. Разбираю тему с прокладочками. Для женщин это ведь первая необходимость. И порой сложно найти подходящие гигиенические средства для себя. Вот дошла до женских прокладок Натали эффект с крылышками. Попробую вкратце рассказать, авось кому-то будет в пользу мои советы, а точнее отзывы.
Прокладочки очень хорошие. Ну во первых удобная упаковка, маленький квадратик, который поместиться легко в сумочку. В пачке десять штук. А то сейчас взяли моду некоторые производители других прокладок делать пачки с восьмью штучками. Экономят блин.
Во вторых прокладочки топ драй шесть капель. Очень удобно для обильных выделений. По размеру прокладка не большая, а то бывают такие прокладки, я их называю для лошадей, которые от носа до затылка достают)
В третьих они тоненькие и совсем не мешают при использовании. Нижний слой, клеящий, хорошо клеиться на бельё, не мнется.
В четвёртых каждая прокладочка в индивидуальной упаковочке с замком, что необходимо для утилизации прокладки после использования, завернул, заклеил замочек и все. Удобно и просто.
Ну и самое главное это цена, совсем недорого, в пределах пятидесяти рублей можно найти. Опробовано на себе) так что пробуйте дорогие дамы, может кому тоже понравяться.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2015 |