Отзыв: Парфюмерная вода Avon In Bloom - Богатый аромат для шикарных женщин
Достоинства: стойкие
Недостатки: не для молодых девушек
Всем известна знаменитая коллекция парфюмерии Avon ТТА, стоящих в одном ряду со знаменитыми Today.
Парфюмерная вода Avon In Bloom мне досталась в подарок от косметической компании. Продажами я занимаюсь давно, а они постоянно дарят подарки своим представителям.
Парфюмерная вода In Bloom мне не подошла. Она слишком тяжелая для меня. Цветочно-древесно-мускусный аромат больше подойдет для женщин в возрасте. Моя мама например от них без ума. И на работе у нее женщины заказали у меня такую же водичку, после того, как мама им продемонстрировала In Bloom. Им всем нравится и знаменитый Today. Они кстати похожи немного. Тоже очень стойкие духи.
Цена около 900 рублей.
Чувствуются ноты жасмина и апельсина. А у жасмина очень мощный запах. Не каждый полюбит. Довольно шлейфовый аромат. Люди прохожие будут ярко его чувствовать. Запах в течении дня раскрывается и меняется. Если сначала чувствуется горчинка, то к вечеру уже останется цветочная сладость. Совсем не резкий парфюм. Но духи при этом очень стойкие! Как и вся серия парфюмерии Avon ТТА.
У меня иногда голова от него болела. Очень мощный жасмин дает о себе знать.
Рекламщики демонстрировали In Bloom как новый романтический аромат! НО! Ничего романтического в нем нет! Он не понравится юной, нежной, романтической девушке! Подойдет скорее взрослой роскошной женщине, которая любит изысканные и искрящиеся ароматы.
Для подарка взрослой женщине - превосходный вариант! 100% понравится!
Всем добра и приятных ароматов!)
Цена около 900 рублей.
У меня иногда голова от него болела. Очень мощный жасмин дает о себе знать.
Для подарка взрослой женщине - превосходный вариант! 100% понравится!
Всем добра и приятных ароматов!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Богатый аромат для шикарных женщин |