Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - Не сработал дважды
Достоинства: Запах не отталкивающий
Недостатки: Цена и эффективность нулевая
В общем, у нас дом частный, деревянный. Каждый год с наступлением холодов к нам подселяются жильцы-очевидно, после теплого лета с улицы. Каждый год встает проблема уничтожения таракашек, коих, если не травить, просто тьма тьмущая. Пробовали разные средства, в том числе и этот гель. Дорогущий, зараза, понадеялась на цену (257 руб, если мне не изменяет память). Припёрлась я, довольная, домой со злорадной ухмылкой на лице (ваша смерть пришла!). И что? Раскидала картонки с гелем по всему дому. Жду день, два, неделю... А они, как велено в Писании, плодятся и размножаются. Хоть бы количество уменьшилось, так нет, их всё больше и больше! Плюнула я и купила ловушки-домики (ну, такие, знаете, картонные коробки с клеевой основой). Вот эти помогли гораздо лучше. А на гель этот мои таракашки, скажем так, положили)))почитала тут в отзывах, что он хорош от муравьев. Может быть, конечно, но у меня проблема не с ними.
Упаковка хорошая, разве что... но лишь бы работал, хоть в ампулах)
Упаковка хорошая, разве что... но лишь бы работал, хоть в ампулах)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |