Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Отличный шампунь для сухих и ломких волос

Достоинства: Эффект, цена
Всем доброго времени суток! Этим шампунем пользовалась примерно год назад, и если бы сейчас его встретила в продаже, то обязательно приобрела бы. Не то, что волосы стали сухими и ломкими, но в питании они нуждаются. Я каждое утро укладываю волосы феном, потому они как не крути, а требуют интенсивного питания, плюс ко всему они окрашенные. А после применения этого шампуня они становились мягкими, блестящими и это без использования даже бальзама и маски из этой серии. Стоял шампунь в районе 100 рублей. Как для профессионального - то очень даже дешево. Но опять же - проблема в том, что найти его в магазине просто нереально, буду наверное заказывать его в интернет магазине.

Я пользовалась одним только шампунем, волосы при этом легко расчесывались, не путались и жирнели как обычно, на третий день.
Шампунь нормально пенится, хорошо вымывается, имеет приятный запах, так что, если увидите в продаже шампунь для волос Прелесть Professional "Интенсивное питание" для окрашенных или ломких волос, рекомендую купить! У меня даже посеченные концы стали нормальными, не пришлось их состригать!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный шампунь для сухих и ломких волос

vtn81
Ясненько.