Отзыв: Студия красоты "Matrix" (Россия, Москва) - Сожгли от корней волосы блонд 50 см за час
Достоинства: я вас умоляю, плюс только один - возросла стрессоустойчивость
Недостатки: работают циники и дилетанты
Девочки, блондинки, салон Матрикс на Таганке - это тихий ужас. Никогда не писала отзывы, но здесь смолчать не смогла. Чем больше репоста - тем больше спасенных волос. Нахожусь в шоке. Мне сожгли мои длинные светлые волосы от корней. Под страхом смерти не идите к "мастеру" Сергею. Держитесь подальше от этого учреждения, если не хотите остаться с гнездом на голове и безжизненными сожжеными паклями ужасного желтого цыплячьего цвета. Спасибо, у меня густые волосы, а то осталась бы совсем без волос. Волосы лезут ужасно, у меня дикий стресс, я в шоке.
Но дело даже не в волосах, а в их отношении к клиенту. Я написала претензию, попросила оплатить лечение волос. При разговоре директор общался по-хамски, фамильярно, унижал, говорил, что я хожу по салонам и зарабатываю на них, и что я ничего не добьюсь в суде. Персонал и салон ведут себя цинично, лгут в лицо, перевирают все факты. Также в этом салоне цена на выходе в 2 раза выше первоначальной.
Я решила принципиально отстоять себя. Я не привыкла к такому отношению к себе. Дело не в деньгах. Я два раза писала в Роспотребнадзор, но мне прислали отписку. Написала в прокуратуру. Против салона возбудили дело об администартивном правонарушении. Теперь буду подавать в суд.
Мастер Сергей плевать хотел на ваши пожелания, если вы пришли осветлить волосы - он затемнит, а при возмущении добьет ваши волосы химической смывкой. Затем искренне удивится, почему это вам не нравится отвратительный желтый цыплячий цвет, и при отказе платить сумму не в 4 500, как договорились, а в 7900, он удивится, чем я недовольна, ведь за смывку он с меня не берет. спасибо ему)))). При этом моет волосы тяп ляп, вся маска и шампунь на голове. Я просила его перемывать голову лучше, так как вся маска осталась на моей шее, а не в раковине.
За это время я испытала столько стресса, не дай бог никому. Берегите нервы, не ходите наугад. Не верю своему счастью, что в нашей стране мне удалось добиться правды, и эту контору прищучили.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |