Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Моя третья карта от Евросети

Достоинства: Бонусы, именная, система в одно касание
Недостатки: Неудобство пополнения

Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная фото

Это уже моя третья карта от салона Евросеть. Но теперь эта карта именная. Я прожила с картами евросети уже несколько лет. Я постоянно пользовалась первой картой, которую приобрела в салоне за 100 рублей. Затем срок ее действия закончился, и мне совершенно бесплатно выдали вторую карту кукуруза. Ею я пользовалась немного времени. Не так давно на сайте евросети прочла, что они выпускают именные карты да ещё с системой в одно касание- Pay Pass. Мне захотелось себе такую карту, тем более, что я люблю делать покупки по картам в разных магазинах, а также в интернет-магазинах. А люблю я это делать именно с картой Кукуруза, потому что на неё копятся баллы за все покупки, которые потом можно потратить в той же евросети, до 99% можно оплатить бонусами, накопленными на карте.

На первой карте бонусы начисляли в 0,5%, на второй уже в 1%, а сейчас на моей именной карте бонусы уже 1,5%. Это хорошо и удобно.
Эту карту я заказала на сайте, в платежном кабинете, с моей предыдущей второй карты сняли 200 рублей за оформление новой карты. Оформили мне ее на третий день, о чем я была уведомлена в платежном кабинете, отправили почтой бесплатно, и уже через 6 дней почтальон принёс мне ее домой, так как карта высылается заказным письмом, а такие письма всегда приносят на дом.
Получила я ее два дня назад. Сразу же активировала ее, получила пин-код и уже сходила с ней в магазин.
Проблем с ней нет, также как и с предыдущими картами от евросети. Только почему-то супермаркет Магнит не хочет проводит платёж по магнитной полосе, как с предыдущими картами, а запросил у меня ввести пин-код, вставляя карту чипом.
Ну это не слишком трудно, только отнимает немного времени. Будем надеяться, что супермаркеты скоро введут европейскую систему в одно касание чипом, и тогда оплачивать покупки станет легко и быстро.
Единственный минус для меня это то, что пополнять без процентов карту можно только в евросети.
Вчера хотела привязать ее к системе Pay Pal, но, позвонив в Кукурузу и в систему, узнала, что привязать можно только банковскую карту, а эта карта не является банковской. Переводы могут осуществлять только физические лица, а не юридические. Сотрудник системы Pay Pal предложил мне поэкспериментировать с привязкой, деньги все равно снять невозможно будет, но я и не стала пробовать. Нет лишнего времени для этого занятия.
Карта удобна, баллы начисляются, внешне она выглядит довольно таки симпатичной, пользоваться ею мне нравится, тем более, что процесс бесплатный абсолютно, и смс-информирование и за обслуживание нет оплаты. Срок действия очень большой, целых 7 лет. Мне это нравится.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Моя третья карта от Евросети

Milena12s
Чтобы оплачивать касанием, карта должна быть другой)
Хиппа
Здорово, проверенная значит ;)
iskatel777
Карту можно пополнять с карты Сбербанка без процентов. Необходимо привязать только карту Сбербанка в личном кабинете Кукурузы)))
Camea2002
Как долго переводятся деньги? Сразу поступают на кукурузу?
iskatel777
У меня сразу перевод приходит. Карту использую несколько месяцев, перекидываю деньги с карты Сбербанка на Кукурузу регулярно)))
Camea2002
Спасибо , что ответили. Я видела в платежном кабинете это, но , честно говоря, не знала, что этот перевод без комиссии. Так что, вам двойное спасибо. Просветили.:-) :-)
iskatel777
Посмотрите мой отзыв про карту Кукуруза про "5 интересных и великолепных качеств карты, карта полностью выгодна и бесплатна". Может еще какие важные особенности по карте найдете и используете для себя))
Camea2002
Я про эту карту тоже писала. :-)
iskatel777
Нашел Ваш отзыв про вторую карту)) Прочитал, все популярно написано. В прошлом году не было сервиса "Проценты на остаток", поэтому если Вам это не подключили это то рекомендую сделать Вашу карту еще и доходной)))
Camea2002
Я уже думала на эту тему, но мне не нравится, что на карте остаток в 159 рублей блокируется, как будто лимит стоять будет. Хотя, это дело привычки, можно привыкнуть. Пойду почитаю ещё интересных для меня ваших пару отзывов о картах.:-)
iskatel777
Ну это дело хозяйское))) 159 рублей остаются Вашими на карте и на них также начисляются проценты))) И по нынешнему времени иметь на карте Кукуруза с опцией "Проценты на остаток" возможность начисления дохода от 7% до 10% это практически вклад "До востребования".

Если мы сравним ставки по этому вкладу по остальным банкам со ставками меньше 1% годовых, то здесь Кукуруза смотрится как шикарный подарок)))
Camea2002
:-) :-) Я думаю по этому вопросу уже несколько дней. Наверное, подключу.:-)
Рекомендую))
Camea2002
Теперь уже точно подключу.:-) :-)
СКАЙПИК
Это что-то полезно
Volka1971
Подсадили аж на 7 лет!)))
Camea2002
Она удобна для меня: и баллы копятся за покупки в магазинах и проценты на остаток капают.:-)
Volka1971
Ну, я же говорю, подсадили!)))
Camea2002
Я сама себя на нее подсадила, как ты говоришь, мне она нравится.:-) :-) :-) удобная вещь