Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Моя третья карта от Евросети
Достоинства: Бонусы, именная, система в одно касание
Недостатки: Неудобство пополнения
На первой карте бонусы начисляли в 0,5%, на второй уже в 1%, а сейчас на моей именной карте бонусы уже 1,5%. Это хорошо и удобно.
Эту карту я заказала на сайте, в платежном кабинете, с моей предыдущей второй карты сняли 200 рублей за оформление новой карты. Оформили мне ее на третий день, о чем я была уведомлена в платежном кабинете, отправили почтой бесплатно, и уже через 6 дней почтальон принёс мне ее домой, так как карта высылается заказным письмом, а такие письма всегда приносят на дом.
Получила я ее два дня назад. Сразу же активировала ее, получила пин-код и уже сходила с ней в магазин.
Проблем с ней нет, также как и с предыдущими картами от евросети. Только почему-то супермаркет Магнит не хочет проводит платёж по магнитной полосе, как с предыдущими картами, а запросил у меня ввести пин-код, вставляя карту чипом.
Ну это не слишком трудно, только отнимает немного времени. Будем надеяться, что супермаркеты скоро введут европейскую систему в одно касание чипом, и тогда оплачивать покупки станет легко и быстро.
Единственный минус для меня это то, что пополнять без процентов карту можно только в евросети.
Вчера хотела привязать ее к системе Pay Pal, но, позвонив в Кукурузу и в систему, узнала, что привязать можно только банковскую карту, а эта карта не является банковской. Переводы могут осуществлять только физические лица, а не юридические. Сотрудник системы Pay Pal предложил мне поэкспериментировать с привязкой, деньги все равно снять невозможно будет, но я и не стала пробовать. Нет лишнего времени для этого занятия.
Карта удобна, баллы начисляются, внешне она выглядит довольно таки симпатичной, пользоваться ею мне нравится, тем более, что процесс бесплатный абсолютно, и смс-информирование и за обслуживание нет оплаты. Срок действия очень большой, целых 7 лет. Мне это нравится.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Моя третья карта от Евросети |
Если мы сравним ставки по этому вкладу по остальным банкам со ставками меньше 1% годовых, то здесь Кукуруза смотрится как шикарный подарок)))