Отзыв: Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод "АМ-АМ" - Нам нравится больше, чем Агуша

Достоинства: Вкусно, качественно, недорого.
Недостатки: упаковка жидкой кисломолочки

Несколько месяцев назад попробовали молочную и кисломолочную продукцию ОАО " Брянский гормолзавод " под названием "Ам-ам".

Первое, что бросилось в глаза, если честно, это цена. Цены на Ам-ам ниже, чем на ту же продукцию фирмы Агуша. Но это не главное.

Главное - это вкус этой продукции, качество и большой ассортимент. Можно выбрать то, что любит малыш. Есть творожки, как без наполнителей (обычные кисленькие), так и фруктовые.

творожок Ам-ам

Мы пробовали простой, клубничный, грушевый, вишневый. Дочка ест с огромным удовольствием. А я была приятно удивлена, попробовав творожок Ам-ам. На мой взгляд они гораздо вкуснее, чем творожки Агуша. И еще, когда открываешь Агушу, на поверхности творожка практически всегда жидкость, а у творожков Ам-ам этого явления я еще ни разу не замечала. Творожки Ам-ам, как и Агуша выпускают в 100 граммовых упаковках, а классический творожок есть в 50 граммовой упаковочке. На мой взляд, для тех кто только вводит в рацион ребенка творожок, это очень удобно. Ведь продукты вводятся постепенно, по ложечке и от 100 грамм творожка много остается, при этом хранить остатки не рекомендуется.

Также у Ам-ам есть детские кефирчики, бифилайф (классический и различные фруктовые), биолакт и молочко (стерилизованное, пастеризованное и обогащенное витаминами).

Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод АМ-АМ фото

Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод АМ-АМ фото

И всё это очень вкусно. Нравится моей дочке и мне.

Сроки годности небольшие 10-12 суток. Жирность такая, какая должна быть у продуктов для питания детей до 3 лет.

Единственное, что мне не очень нравится - это упаковка жидкой продукции Ам-ам - кефира, бифилайфа, биолакта и молока. Она представляет совой стаканчик. Как у обычных йогуртов. Раз открыл и уже не закроешь. Бутылочка йогурта Агуша в этом плане удобнее. Попил сколько надо - закрыл.

Ну а с другой стороны, открытая продукция хранению не подлежит, поэтому её нужно выпивать сразу и тут не нужны никакие крышки.

Пробуйте на здоровье!

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Нам нравится больше, чем Агуша

tan.-log
слышала , много хорошего об этой продукции, но вот в продаже сама пока не видела
Neta
Когда у бабушки в Дятьково гостим, покупаем эту продукцию, но слишком быстро ее разбирают.
besta
А мы тоже творожки и кефирчики эти кушаем, даже в обычный классич.творожок ничего не добавляю, нам на молочке их дают.
nastynasty
уже замечено, то что дешевле - не всегда хуже. где покупаешь?
ЭтЯга
сейчас на молочке дают.покупаю в Домино только.больше нигде нет
yana80
Мы тоже покупаем эту молочку.И не дорого и вкусно!
Kysun
А я вот впервые вижу. Хотелось бы повкуснее, чем, например, Тёма
tatakids
намного дешевле чем агуша,но ее быстро разбирают.Все время покупаю ее в линии.