Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Отличный тональник за 250 рублей?
Достоинства: Матирует кожу, скрывает недостатки
Недостатки: Только два тона
В BB-крем я перестала верить, разочаровавшись в этой категории после корейских и японских косметических средств. Зачем я схватила тюбик с BB-кремом Гарнье - понятия не имею, понимала же, что это вообще не тот производитель, от которого следует ожидать хорошую декоративную косметику. Но, дорогие мои, как же я ошибалась!
С первого же применения я поняла, что это оно, то самое средство, которое я искала столько лет!
Неприметного вида коробочка с тонким тюбиком внутри (я купила средство для жирной и смешанной кожи, так как было лето и мне хотелось матовости).
А вот на руке выглядит отлично (слева просто крем, справа растушеванный крем), отлично слился с тоном кожи. Но, увы, мое лицо совсем не такого цвета как руки.
Вряд ли его можно назвать именно ВВ-кремом, но как обычный тональник он просто отличный!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |