Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: плюсов я не обнаружила
Заказала сегодня такси в Митино. Время подошло - никто не звонит. Позвонила сама, и что? Правильно - машину еще ищут и бросили трубку. Ребенку на соревнования ехать, а машины нет. Вызвала местное такси, пусть дорого, но через 5 минут машина уже стояла под подъездом. Так что надеяться на Рэд такси не стоит. Могут не приехать и не предупредить.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительно

SvetlanaKachestv
Здравствуйте! Спасибо за оставленный комментарий. Если речь идет о предварительном заказе, то хотелось бы пояснить, что гарантировать точное время прибытия автомобиля мы не можем, если предполагаемое время для заказа истекло Вы можете принять самостоятельное решение «продолжить или прервать поиск автомобиля в текущем времени».В качестве рекомендации, при истечении удобного времени для ожидания воспользуйтесь экстренным вызовом или закажите автомобиль на 15-20 мин. раньше чем необходимо, это обезопасит Вас от опозданий. Примите извинения от лица компании за то, что подвели и надеемся, что в будущем наше сотрудничество продолжится, и Вы обратитесь в нашу компанию.