Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Эффекта не заметила

Достоинства: не делает хуже, цена
Недостатки: не заметила никакого улучшения состояния кожи
Лосьон Пропеллер с Цинцидоном я испробовала прошлой осенью. Тогда мне как раз нужен был новый тоник, а средств на аптечный на тот момент не было. По этой причине пришлось покупать что попроще. Вообще, об этом средстве довольно много положительных отзывов, как и о других продуктах данного бренда. Обычно, когда я читаю много положительных отзывов, то сразу начинаю надеяться, что на мне эффект тоже будет хорошим, но каждый раз жутко разочаровываюсь, как было и в этот раз.

Лосьон по текстуре жидкий как вода, прозрачный, пахнет довольно своеобразно ( но неприятным этот аромат я назвать не могу), запах, как мне показалось, чисто парфюмерный. Этим средством я протирала лица, как и положено, два раза в день - утром и вечером. Во время нанесения никаких неприятных ощущений лосьон не доставляет - ничего не жжет и не щиплет. Впитывается хорошо, липкости или жирной пленки не оставляет.

Какой же результат можно увидеть после применения данного лосьона? Я бы сказала, что результата нет. Состояние коже не становится лучше, но и хуже тоже не делается. Я не заметила сокращения количества воспалений, уменьшения выделения кожного сала. очищения и сужения пор или избавления от черных точек. Иными словами, результата нет никакого.

Не могу сказать, что я сильно расстроилась, так как давно не жду от дешевых средств хорошего результата. Хорошо хоть, что хуже не стало. Советовать покупать его не буду. На мой взгляд, лучше вообще обойтись без лосьона чем протирать кожу, особенно проблемного типа, чем попало.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффекта не заметила