Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Очень плохо
Достоинства: нет
Недостатки: да
Сам я живу в Нижегородской области телефон GSM Explay SL241 купил 20.08.2014 г. в Нижнем Новгороде на ул. Бетанкура 1 в Связном, в мае он сломался (белый экран) 19.05.2015 г.
я привез его по гарантии в это же магазин сначала его не принимали но после длительного разговора его приняли на ремонт, 05.06.2015 он пришел с ремонта я за ним приехал (до Н. Новгорода мне 100 км. в одну сторону) он так и остался не исправен, в этот же день продавцы из магазина отправили его на какую то экспертизу, гдето через месяц- полтара мне пришла смс чтобы я приезжал за телефоном я приехал в магазин мой телефон опять в не исправном состоянии, забирать я его не стал, продавцы сказали что отправят его обратно в ремонт, 24.08.2015г. я приехал за телефоном мне сказали что у него закончилась гарантия и его ремонтировать не будут. Скажите пожалуйста и что мне делать у него цена то смешная 1490 руб. такая серьезная компания как Связной не выполняет свои гарантийные обязательства или возврат денег за телефон.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |