Отзыв: Морская соль для ванн Spa by Lara - Прекрасная моя находка...
Достоинства: кожа приобретает здоровый и ухоженный вид, ногти становятся твердыми, не ломаются и не расслаиваются
Недостатки: больше не могу ее найти
Всем доброго времени суток.
Давно мои ручки в плохом состоянии, все советовали мне морскую соль, но не могла найти. Нашла ее абсолютно случайно и осталась очень довольна. Не думала, что соль на такое способна.
Упаковка на внешний вид прозрачная, сразу видно что в ней и сколько осталось. Весом достаточно огромным 1 кг. На пакетике указан способ применения, для чего использовать, какими свойствами обладает. В пакетике соль не очищенная, чем то плюс, чем то минус. Плюс в том что значит что все полезные свойства не очистили с соли. А минус в том что это не гигиеничная соль для ванн, все таки она в грязи, да и согласитесь, как то не привычно видеть в магазине грязную соль. Размеры самих кристалликов соли разный. В составе написано, что это натуральная морская соль. Есть несколько способов применения, для различных участков кожи. Для ван нужно 200-1000 грамм соли растворить в воде при температуре 38 градусов и принимать ванну в ней продолжительностью 10-15 минут. Для ножек делаем такую ванну. Берем 75 грамм (три столовых ложки) соли добавляем ее в три литра воды, делаем процедуру 15-20 минут. Для наших любимых ручек делаем так, в один литр воды добавляем 25 грамм (одна столовая ложка) морской соли, держим в растворе руки 20-30 минут, при этом лучше включить сериал, иначе будет скучно и нудно сидеть.
Произведено в России, в Санкт-Петербурге, цена около 100 рублей, но я как купила один раз на распродаже, так теперь не могу найти именно такую морскую соль.
Эффект после ванночек с солью просто восхитительный, руки (или другие части тела, я пробовала на руках) принимают ухоженный и здоровый вид. Кожа стала мягкой, ногти стали крепкими, перестали расслаиваться и ломаться. Главное терпение и труд вместе с морской солью для ванн Spa by Lara. Чтобы хоть малейших эффект был заметен нужно делать ванночку каждый день (если совсем плохие ногти или кожа рук), я делала через три дня, положительный результат через месяц гарантирован.
Спасибо за внимание, удачных всем покупок. Напишите какой морской солью пользуетесь именно вы, а то эту я не могу больше найти, вот ищу ей замену. Но если вы встретите именно такую берите, не пожалеете. Если что отдадите кому-нибудь или выбросите она дешевая, главное уметь экспериментировать и искать свое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная моя находка... |