Отзыв: Таблетки Лекхим "Офлоксацин" - Хорошо помогает при пиелонефрите

Достоинства: Убивает бактерии при разных инфекционных заболеваниях, в том числе при пиелонефрите,не вызывает привыкания, не дорогой
Недостатки: Очень сильные побочные эффекты, в редких случаях даже отёк лица, потом надо восстанавливать печень.
Всем добрый вечер. Хочу поделится полезной информацией о лекарстве, которое пила в очередной раз, от хронического пиелонефрита. Периодически, 3 раза в год, я мучаюсь от почечных колик, и моё спасение только антибиотики и диклофенак. В этот раз опять, проснулась ночью от режущей боли в под левым ребром, я уже знаю, что это почка. Анализы это подтвердили. Выписали пропить Золев 750 и ещё кое какие препараты. Но учитывая, что он очень подорожал, я решила взять антибиотик "офлоксацин". В упаковке 10 таблеток по 0,2 мг. Цена не дорогая, в пределах 20 гривен. Конечно принимала после еды, чтобы не испортить желудок.

Теперь о самом препарате.
Офлоксацин обладает широким антибактериальным действием, особенно на грамотрицательные бактерии. Эффективен против многих инфекционных заболеваниях уха, горла, носа, карбункулах, всех инфекциях мочеполовых путей, при инфекциях костей и суставов, бронхитах.
Побочные действия здесь очень сильные: офлоксацин вызывает зуд, сыпь, отёк лица, анорексия, тошнота, рвота, диарея, отрицательно влияет на состав крови.
Мой курс лечения составил 5 дней, в сутки по 2 таблетки, 1 утром и 1 вечером после еды. Паралельно с антибиотиком я пила сбор трав Нефрофит, Канефрон в капсулах и йогурт для поддержки флоры кишечника.
Моё впечатление положительное, быстро ставит на ноги, моча была мутная, стала прозрачная, без красного оттенка (наличие эритроцитов в крови говорит о сильном воспалении в почке). Боль в левой почке постепенно ушла, колика прекратилась, перестала принимать обезболивающее. Правда у меня было чувство тошноты постоянно, после окончания лечения, всё прошло.
Конечно пришлось потом лечить печень, так как антибиотики её просто убивают, но это уже другая история.
Рекомендую офлоксацин в крайних случаях, при серьёзных болезнях, когда без антибиотика, просто не обойтись...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо помогает при пиелонефрите

golfstrim
Мне другой препарат назначали. Этот не принимала.
Феня5
Мне такой антибиотик при отите кололи.помог
kiwi72
Лучше всего не болеть!