Отзыв: Масло для тела Organic Shop "Севильский мандарин" - Твердое масло - как густой крем для тела

Достоинства: Увлажнение
Недостатки: Постороннее в аромате
Продукция органик шоп для меня связана с натуральностью состава. Современный состав без лишней химии - именно то, что привлекает всех, то что стало даже модным. Я работала с этой продукцией и мне не приходилось рекламировать этот товар, все покупатели знали, чего ждать от organic shop. Конечно же, решающим фактором при покупке была и доступная цена, и вкуснейший аромат кремов, скрабов, масел и т. д. По личному опыту могу с уверенностью сказать: замечаний, претензий и жалоб на органик ни у покупателей, ни у моих знакомых не было замечено. Особенно, если делать правильный выбор, соответствующий именно вашему типу кожи (волос).

Органик шоп в городе россии применение выбор купить

Вот я решила порадовать себя приятными мелочами и купила себе мандариновое масло для тела. Давно хотела найти твердое масло для тела и побаловать кожу увлажнением и приятным дерестным ароматом. Процедуры нанесения увлажняющих средств становятся гораздо приятнее, особенно если аромат средства вам нравится. Фруктовый, освежающий, но в то же время и новогодний аромат придется многим по душе.

Мандаринки для тела для кожи уход зимой ждем новый год готовимся к празднику

Твердое масло для тела СЕВИЛЬСКИЙ МАНДАРИН с органическим маслом мандарина и масло Ши. Не содержит сульфатов, парабенов, силиконов! Огромнейшее внимание уделяется этому, поэтому я сделала это и для себя плюсом к выбору именной косметики.
На дне прозрачной баночки объемом 250 мл, видим наклейку с кратким описанием и составом. Масло увлажняет кожу, насыщает витаминами и микроэлементами, тонизирует.

Состав без силикона без парабенов косметика для тела без сульфатов натурально надежно

В холодную погоду и в межсезонье кожа начинает заметно подсушиваться, требуется более нежный и внимательный уход, постоянное питание и увлажнение. Ежедневно, хотя бы раз в день, считаю нужным подпитывать кожу кремами и увлажняющими средствами.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями.
Благодаря своеобразной консистенции это масло можно использовать как массажное.

Севильский мандарин севилия мандарин почистить витамины мандарина польза коже

Масло твердое и держится одной массой. Как видно на фото, я погнула пластиковую баночку и масло сохранило свою новую форму, застыв в едином куске. По консистенции масло похоже на творожный плавленный сыр. Набирая количество масла пальцами приходится подковыривать массу, чтоб подцепить масло.

Необходимое количество для нанесения у всех разное, в зависимости от типа и состояния кожи, кто и как привык наносить. Лично я наношу масло обильно, не жалея, но и излишков на коже не остается, всё тщательно растираю.

Мандариновое масло цитрусовые масла для кожи тела антицеллюлит подтяжка

Для начала беру небольшое количество подушечками пальцев (стараясь чтоб масло не заходило под ногти). Растираю в ладонях, чтобы масло стало мягче, далее наношу на кожу тела. При необходимости повторяю процедуру, нанося масло на разные участки тела. В основном кожа более сухая на ногах, бедрах, логтях. Им я уделяю побольше внимания.

Твердое масло рекомендации при целлюлите от апельсиновой корочки мандариновое масло средство увлажнения без парабенов

Недоконца впитавшееся масло поначалу придает коже слегка жирноватый блеск (фото выше). Но если растереть или вмассировать масло тщательнее, то жирного блеска не остается совсем! По сравнению с нанесением жидких масел на тело, это впитывается лучше и даже получше некоторых кремов.

Жирной блеска - НЕТ;
Липкого эффекта - НЕТ;
Пленки на коже - НЕТ.
Ощущение крема/масла на коже сохраняется. Если дотронуться до обработанных маслом участков, то можно ощутить увлажненную кожу и слегка ощущение косметического средства.
В целом, очень даже хорошо!
Единственное НО: аромат мандарина при покупке масла был куда приятнее, чем аромат после нанесения. По мне, при нанесении от масла пахнет легкой мандариновой ноткой вперемешку с чем-то парафиновым. Это не резко ощутимо, привыкнуть можно. От кожи пахнет ненавязчиво, еле уловимо, в самом начале после нанесения. Куплю ли я повторно? Может быть. А может быть испробую другой аромат и другой состав.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Твердое масло - как густой крем для тела

Candy2889
Думаю мне такое понравилось бы
Apollinaria-M
Твердое масло - отлично впитывается! Такое не пробовала. У меня банька Агафьи.
Евгения Н
Масло Агафьи тоже хотела попробовать… Только вот с ароматом не определюсь;)
Феня5
Классное!